Mudah n sangat mudah deh buat yang gak bisa masak sekalipun. Kebayang kalo chef yang bikin ini pasti skali "tring" langsung jadi. Tapi bunda share aja resepnya yaaa...seperti biasa hasil melanglang buana di inet. Menggabungkan beberapa resep dan tentunya mencari yang termudah...heheheh.
Bahan-bahannya :
1 buah Roti panjang atau kerenya baguette
100 gr Margarine
100 gr Butter
3-4 siung bawang putih
2 sdm peterseli
Roti Panjang (sudah dipotong melintang) |
Margarin, Butter, Bawang putih, Peterseli |
Campur margarine dengan butter.
Haluskan bawang putih dan cincang halus parsley.
Campurkan semua bahan. Diaduk sampai semua bahan tercampur.
Hasil adukan/campuran bahan |
Bungkus pake alumunium foil (biar gak angus rotinya).
Bakar di oven selama ½ jam dengan api tidak terlalu besar.
Kalo pengen roti agak kering, buka alumunium foil bagian atasnya oven lagi sampai agak kering .
Roti yang sudah dioles (siap dipanggang) |
Galic Brad ini enaknya dimakan sama cream soup, tapi dicemil pake sambal n saus tomat juga enak lohhhh.
Garlic Bread |
Garlic Bread+Sambal/saus |
Oks de kakaaaa...slamat mencoba yaaaa...:) kalo ada yang mau ditanyakan silahkan angkat tangan....(gaya loooo seakan masak apa'an aja...)
Tunggu keinginan mencoba berikutnya yaaa...see yaaaaa...:)
0 Comments:
Post a Comment